Я не читаю больше книг

Лерин
Я не читаю больше книг,
От этого мир и не стих.
Стих мой не станет романом,
А Роман не станет Степаном.
"Все что дано жизнью- не грех"-
Сказала белка увидев грецкий орех.
И свинья из басни Крылова,
Ко всему была же готова.
Позже ее зажарили в Шреке,
А осел не посмотрел на цифорки в чеке.
А доброй фразой из мультика Кота Леопольда,
Политики мира  друзьями бы были.
Фильмы покруче и без терминатора Арнольда,
Но такого нету в реальном мире.