Ты у меня в гостях...

Вера Аксенова-Соснина
Ты у меня в гостях -
И сердце замирает.
Печалинки сгорают.
И исчезает страх.

Я больше не боюсь
Молчания поэта.
Я помню наше лето,
И прогоняю грусть.

И нежности цветок
Пленяет ароматом.
Я не считаю даты.
А каждый лепесток

В бокале на окне
Живым мерцает светом.
И свет в глазах поэта
Ласкает душу мне.

Фантазии? О,да!
Но как они прекрасны!
Я знаю, не напрасно
Явилась вновь сюда...