Осенний бал

Лидия Кондратюк
Я закончила с осенью бал,
Лист последний кружится над аркой,
А Господь мне подарок послал -
Я тону в твоём голосе бархатном.
Мне наряд срочно строчит луна,
Обряжая в осеннее кружево,
В этом парке сейчас я одна
И тону в твоём голосе плюшевом.

В платье бальном опять закружусь -
Я танцую с кудрявыми ёлками,
До свиданья, осенняя грусть!
Я тону в твоём голосе шёлковом.
Этот вечер сегодня влюблён,
Очарован осеннею сказкою.
Не молчи, говори, телефон -
Я тону в твоём голосе ласковом!

Пусть опять продолжается бал,
Старый тополь поправил свой фрак,
Дирижёрскую палочку взял -
И танцует со мной старый парк.