***

Кот Ирина Константиновна
Настали злые времена.
Наш век смешон и глуп.
До жути примитивен.
И полон нечистот.

Они черны, грязны и липнут как смола.
Дотронувшись лишь раз…
Увы. Отмыться так и не смогла.

Так и ношу в себе частичку зла…
Она едка и гложет душу.
Сомнений яд в меня вводя.