Не ломайте крылья

Дарья Скрипник
О многом вас не попрошу,
Услуга ничего не стоит,
Сейчас я очень жить спешу
Что б мир скорей освоить.

А вас прошу я об одном -
Вы не ломайте крылья.
А мне твердят все только то,
Что жизнь полна лишь гнилью.