Будем жить

Кот Ирина Константиновна
Как много раз хотелось умереть…
Но я жива, живу и буду жить.
Зачем? Да просто так.
Жизнь смысла лишена.
И это всякий знает…

Вон кто-то скажет — неправа.
Ведь смысл в жизни есть! В самой же жизни заключен!
Да… Быть может вы и правы…
Он прост и ясен, чуть банален. Но… Не по мне.
Коль приглядитесь вы поймете — толкуем мы одно

Что смысла в жизни нет, что нужно просто жить.
Впрочем… Ведь в смерти смысла даже меньше.
Она лишь точка. Знак. Итог.
Не более того.
Логична и суха и каждому дана…