Россия

Владислав Курчатов
Ненаглядная моя Россия,
Я люблю тебя без памяти,до слез
Знаю я, как сеешь зимы злые,
Знаю я, как летом зноем жжешь!

Ты прости меня, я сын твой забияка!
Хулиган я! Этим не горжусь,
Ты прости,сама ведь разрешила
Воспевать тебя и сеять в осень грусть.

Пусть ветра твои нам сносят крыши,
Пусть березы шелестом поют,
Ароматный дым пусть тянется все выше,
Пусть девчонки золотые косы вьют.

Пусть богатство рек,полей твоих бескрайних
Не иссякнет, преумножат пусть года!
Пусть закатов поздних и рассветов ранних
Красота не згинет никогда!