Некоторые правила игры

Леонид Наследсков
Кто-то бросает кубик.
На нём выпадают числа.
Если я верю в игру,
Число наполняется смыслом.
Число очень много значит
Для фишки на цветном картоне:
Идёт ли она дальше,
Стоит ли, ползёт ли назад к дому.
Но мне то, какое дело
До игры настольной событий?
Кто-то, совсем оголтелый,
Связал меня с фишкой нитью.
Нить та зовётся верой,
Верой что я есть фишка,
Фигурка на нарисованном поле.
И жизни моей нитка
Вьётся по кубика воле.
08.01.2016