В тихих сердцах

Вяткин Максим
В тихих сердцах часть света трепещет
В тихих сердцах незгладимая боль
Плачет внутри правда и блещет
Волнами страха смывая покой

Яркими днями серыми тучами
Не отыскать смысла вокруг
Тем кто доверился тот кто послушный
Ток кто "свободен" среди полчишь слуг

Настолько ленивы,насколько и бедны...
И в отражении бафоместких зеркал
Ищем себя взглядом небрежным
Находим признание самопохвал
 
Где-то над нами птица сознания
Склевана вороном новых ток шоу
Бал начался...лишь это признание
У тех кто сорвался у тех кто ушел

Да здравсвует шар земной всемогущий
Вирусом ты заражен столько лет
Я к счастью не доктор но диагноз
Скажу свой Homocaecus-слепой человек....