любовь моя

Рет Синис Киннартс
любовь моя, замученная вся, запытанная,
что же еще нужно вытерпеть,
возродить как тебя, любовь убитая?
сколько еще нам боли и крови испить?

любовь моя, миром жестоким ты изуродована.
что же мне делать с твоим привидением?
может муки наши - мирозданьем основаны,
но не может мне стать от этого легче.

любовь моя, как же мы так убились???
как мы оказались ему не нужны???
откуда, любовь моя, ты появилась????
а чувства в этом мире режут словно ножи...

любовь моя, что же мне делать с тобою теперь?
где мне искать того, кто верит в тебя????
я стучусь будто в закрытую дверь -
а за дверью той - все равно окажется тьма.