Окончание книги Хаос

Леонид Наследсков
У этой книги нет конца.
И дело не в отсутствии стремления,
Не в сытой лености творца,
Не завершившего стихотворение.
Да просто нужный миг прошёл,
И интереса не осталось.
Чужие мысли – хорошо,
Но нет в них смысла, Эка жалость!
09.01.2010