10 сентября 2013 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Своей вины
Настойчиво не трогай.
Я никогда
Не признаЮ отбоя.
Какой войны
У жизни не испробуй, -
Тебя всегда от пули я прикрою.
Каким мечтам
Не посвяти ты душу,
Спеша сражаться
И штурмуя вечность, -
Я все отдам,
Я не устану слушать
И погружаться
В ту же бесконечность.