10 сентября 2013 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Ты уходил..
Сомнительное право, -
Как падать ниц..
Привычное - не счастье.
Но не забыл,
Умевший мыслить здраво,
Моих ключиц, ладоней и запястий..
И вот звеним,
Как провода под током,
Напряжены,
Как струны, - туго, звонко..
Не трогай нимб,-
Это моя работа.
Такие сны
Не пропадут надолго.