Ароматная Ода

Аурелия Донская
-

С ума схожу от аромата роз!

О, запахи! Вы, как и розы - неизменны.

Хоть сто эпох пройдёт - будить вы будете

Всё также вдохновенно

И жизнь, и голод, и слёзы, и любовь...