Бывает так...

Тимур Чоботок
Бывает так, что сердце любит
Не одного, а всех людей
Они за это бремя судят,
Не зная глупости своей

И да, мы все не понимаем
Любить - ведь это тяжкий труд
С тобой порою мы играем
В руках сжимая крепко кнут

Но Ли, не закрывай свое ты сердце
Порой ты воздуха нужней
Ты служишь в небо тайной дверцей
Для всех нашедших тут ключей