Мечты для двоих

Анна Полевая 2
Миг торжества и радости мгновение
разрушит мир сомнения
откроет новую мечту
и набирая высоту
я снова обрету любовь свою
мечты тебе открою
и будущее вновь не скрою
построим замок для двоих
когда мотив мелодии затих
ложится снег как белый стих
никем не тронута бумага
оставлена другому суета
исчезнет счастье навсегда
чтобы вернуться и тогда
я вспомню что еще жива
моя любовь! Моя мечта!
не потеряй прошу тебя!