Сядем вместе за стол новогодний

Лариса Тогузаева
Сядем вместе за стол новогодний
Где собрАлись родные, друзья,
Терпкий запах от ёлки исходит,
Без него в этот праздник нельзя.

И бегут огоньки до макушки,
Зажигая большую звезду,
А на ёлке, как в детстве игрушки,
Подойду, в шар большой загляну.

Лишь глаза озорные, девчачьи,
Всё глядят на меня, как тогда,
И кругом воздух полупрозрачный,
Словно не пробегали года.

Новый Год только радость пророчит,
Из любви покрывало соткав,
Ну скажи, кто же счастья не хочет,
На Земле, вдруг, его отыскав!