Благодарение

Елена Лиманская
Твой каждый день благословенен!
За то молитву сотворю.
Вспышки счастья, скрип сцеплений –
Мой Господь, БЛАГОДАРЮ!
 
За сны, видения и грёзы,
За эти радостные слёзы,
Благодарю. Ты – Свет Един!
За то, что в мире обозримом
Учусь Тобою быть любимой,
За вдохновенье до седин;
За разные мои поступки,
Челнок по волнам жизни хрупкий,
Что Пламенем Любви горю;
За звон цимбал, стенанье скрипок,
За долгий взгляд, за боль улыбок, -
О, мой Господь, - БЛАГОДАРЮ!