Нет в жизни постоянства

Виктория Архангельская
Нет в жизни постоянства,
И ты теперь вдали,
И новые убранства
На краешке земли.
Холодный сильный ветер
Все встречи занесет
И я за все отвечу
С тобою, вот и все.
Ты был недавно близок,
А стал теперь далек,
И снова станет низок,
Тот детский уголок.
Поверь, что это время
Останется в груди,
Но почему так грустно,
Ведь счастье впереди...
Останется минута,
Я выйду за порог,
Скажи, а почему-ка,
Ты счастье не сберег.