Встань и Иди!

Ксения Деви
Ещё в глазах туман, и нет просвета, не видно Солнца в дымной пелене.
Ты сердце оставляешь без ответа, по капле осушая соль на дне.
Не смея поле перейти, робеешь, из тысячи причин – дождя стена…
Дверь на пути – а ты в неё не веришь, но выход есть – дорога лишь одна!

Встань и Иди! Ты можешь Солнцем гореть! Силы найди, чтобы на крыльях взлететь!
Семи ветрам не оглянувшись во след, Ты по волнам иди, встречая рассвет!
Встань и иди, пульсом любви в руке! Встань и иди, путником налегке!
Сердца огнём радугу освети! Пасмурным днём только не стой, - иди!

Нам Небо дарит свет под облаками,
Земля  как прежде жизнь хранит вовек.
Свой первый шаг мы совершаем сами.
Встань и иди на подвиг, Человек!
Когда несется мир всё ближе к краю,
В твою мечту поверит вся страна.
Будь голосом, который выбирает
Вести вперед: Дорога лишь одна!

Встань и Иди! Ты можешь Солнцем гореть! Силы найди, чтобы на крыльях взлететь!
Семи ветрам не оглянувшись во след, Ты по волнам иди, встречая рассвет!
Встань и иди, пульсом любви в руке! Встань и иди, путником налегке!
Сердца огнём радугу освети! Пасмурным днём только не стой, - иди!