Дорвались до власти

Андрей Леонидович Климов
Дорвались до власти бесы на Руси,
Ты у демонов пощады не проси.
Срок придёт, войдут они в свиней...
Когда будет это? Господу видней.
И утонут, сгинут в бездне свиньи те,
Ну, а нам в безбожной суете
Пребывать доколе,
Бесов привлекая поневоле?