Ты хотел бы..?

Ульяна Чеботарёва
ты хотел бы дышать мной?
так медленно и преступно
ты хотел бы гулять
со мной?
и понимать-это чёрт возьми,круто
ты хотел бы ценить меня?
понимать,что я то,родное
ты хотел бы любить меня?
так безумно и до убоя
ты хотел бы считать со мной дни?
понимать что они безупречны
ты хотел бы меня спасти?
когда плохо мне будет вечером
ты хотел бы лишь мною жить?
ты скучать бы за мной хотел бы?
писать письма мне каждый день
целовать бы меня хотел бы?
Я могу это вечно ждать,если хватит на это силы
Если буду я точно знать,что для тебя я стала любима.