Хорошее произведение

Наталья Потапенкова
Хорошее произведение отличается от плохого тем,что в нём невозможно заменить одно слово на другое,как это возможно в плохом.Так как именно это слово и никакое другое содержит истинный смысл,который является связующим звеном для всех других слов.