Загадка

Нелла Коган
И дождик ее орошает,
Снежинки ее украшают.
И солнцем она закаленная,
Во сне ее видит влюбленная.

Быть может, вы с нею встречались,
И кто она вы догадались,
Представили, может быть, мысленно? -
- Конечно, любимого лысина!