Давай потом

Марго Лу
Давай потом, давай попозже, давай немного погодя
Ты весь изводишься, ждешь дольше
И жизнь проходит будто зря
«Давай в четверг, давай подальше,
На пятое перенесем»
«Не обижайся» - много фальши
«Пойми, Марин» – мы всё поймем.
«Тут много дел, ты понимаешь
Тут навалилось всё, а ты!»
А ты всё ждешь, в душе страдаешь
И крутишь голове мечты.
«Мы всё успеем, еще есть время
Увидимся потом, весной!»
«Марин, давай иди быстрее
Еще дела, но не вдвоем»
Я верю Вам, мы всё успеем
Я верю Вам, вы все со мной
И не краду я ваше время
Я жду в подарок, не пустой.