С троицей!

Елена Лиманская
«И сердце с сердцем говорит…»
А.С.Пушкин
Вы помните весенние закаты
           И робкий шорох мартовских снегов?
Вы помните не памятные даты,
            А первую капель  Весны – Любовь!
 
Вы помните не будни и отчёты
           И каждодневный перечень хлопот.
Вы помните, как с временами года
          В вас радость Со-творенья
                Песнь поёт!
 
Так помните:
          Со Светом Триединым –
Вечерие, и Полдень, и Рассвет;
И Мудрости златая середина,
И нежности сердечной первоцвет!