Ыдеома

Валера Молотков Овчинников
               
                Иллюстрация картина Е.Ю. Баймяшиной "Маркелов Виктор".

     Футуризьмъ
      
       ~*~

Ыдите, ыдите,ыдите...
             в пысту.
Ыдея, ыдея, ыдея... 
             где я?
Ыграет, ыграет, ыграет...
                Ывашка,
Наывный, наывный, наывный...
                выровненный.
Ыуда, Ыуда, Ыуда...
           ты куда?
Всё чырез, всё чырез, всё чырез...
                шопу...
..................................
Но вот шёпот - щепоть смыслов
И снова всё ново...

       ~*~