Положи мне руки на плечи

Александр Бескаравайный
Положи мне руки на плечи,
Посмотри на меня, посмотри,
В этот теплый и ласковый вечер
Я хочу говорить о любви.

О любви без конца и начала,
О любви, как седой океан,
Почему же ты вдруг замолчала?
Просто верить устала словам.

Мы сегодня одни на планете,
Я купаюсь в ночи твоих глаз,
Руки нежно обвили мне плечи,
Только знаю-прощанье у нас.

Отгремели,отпели зарницы,
Я не буду уж молод, увы...
Только плен черных глаз и ресницы,
Превратятся в тревожные сны...

Положи мне руки на плечи,
Ведь еще далеко до утра,
В этот теплый и ласковый вечер,
Расставаться еще не пора.