Геометр

Елена Лиманская
Льют из дальности
Волны нежности.
Тесен Путь.
Злое плавится –
Из Безбрежности
Брызжет ртуть.
 
Грани смежные
В стали стержневой –
Ход планет –
Сблизит Истиной
В сердцах искренних
Начертавший Свет
В тропах мысленных
Огнём Сотканный
Г Е О М Е Т Р.