ИТОГ...

Алкина Виктория
Рецензия на «Взглядом, только взглядом...» (Алкина Виктория)

Взглядом, одним лишь только взглядом мы воздвигаем в будущем мосты... и тем же взглядом, но неосторожным разрушить можем нынешний свой плот

Маринна Янушевская   25.05.2014 03:11   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Маринна, добрый вечер!


Да, взглядом можем мы благословлять,
Мы взглядом можем раздевать, ласкать,
Любимых средь других людей искать,
Мы взглядом можем и врага убить,
И сволочь можем взглядом мы остановить,
Одним лишь взглядом можем человека к месту пригвоздить,
Больного взглядом можем вдохновить,
Мы взглядом можем созидать,
И взглядом можем разрушать!
Что выбрать, ПО  ИТОГУ нам решать!

Алкина Виктория   26.05.2014 22:25