Год, как и утро, начинай с любви!

Владимир Долженко
       Год, как и утро, начинай с любви!
       Ведь в этом – суть! –  естественность природы…

Через падения, терзания, невзгоды…

Сквозь вихри и метели непогоды…

Распятые и проклятые годы…

Тайфунами взбесившиеся воды…

Обманчивые прибыли и броды…

И  небоскребов каменные своды…

Соблазн, обман и ярость несвободы –

Через судьбы загадочные коды –

Мы все – опять и вновь – всегда

ИДЁМ К ЛЮБВИ...
          
        Год, как и утро, начинай с любви!

01.01. 2016