Скорбит и плачет вся страна

Олеся-Лёвушка
Рано утром в субботу вся узнала страна!
Что разбился самолёт в Египте пассажиры и экипаж!
Все кто были там погибли!
Что случилась сразу после взлёта будет специалисты выяснять!
Да только это нас не утешает!
Почему неисправные самолёты в небеса поднимают!
И развливаются в полёте, почему нас убивают?!
Скорбит и плачет вся страна!
Несут цветы,игрушки зажигают свечи!
От этой боли,что рвёт на части наши сердца!
Родным и близким не станет легче!
Но не возможно оставаться равнодушным, когда такая случилась беда!
Несоизмерима боль утраты для всех кто потерял своих родных!
И как им дальше жить? Ответьте наши депутаты!
Как можно возместить деньгами потеряную жизнь!
Скорбит и плачет вся страна ведь это горе наше с вами!
И трудно подобрать слова, и слёзы льются из глаз, словно реки!
Мы в трауре с тобой наша страна!
Душа болит о каждом человеке!
В такие минуты мы все понимаем, как наша жизнь хрупка!
И молим Бога, чтобы он дал нам силы!
Пережить эту сташную боль!
В день когда погибают наши родные сыновья,сёстры,жены,мужья!
Кто, скажите, за это ответит!
Скорбит и плачет вся страна, в церквях звонят колокола!
По всем каналам звучат сочувствия слова!
И обещания во всём разобраться!
Почему случилась эта страшная беда!
И как нам дальше жить и не бояться!
Летать на самолетах и ездить в метро!
Когда закончится это мировое зло?!
Что держит в страхе нас и каждый раз!
Мы выходя из дома молим Бога!
О том,чтобы просто вернутся назад!
Увидеть родных своих и просто сказать!
Что  день прошел нормально!
Скорбит и плачет вся страна и дождь на землю льёт!
Боль утихнет но не уйдёт из души никогда!
Хоть говорят,что всё пройдёт!
Но эта скорбь останется с родными навсегда!
Скорбит и плачет вся страна  мы будем помнить об этом всегда!
Светлая память всем людям!
Которые уже не вернуться домой никогда!

                Посвящается всем жертвам авиакатастрофы!
                (Боинга А321 Рейс 7К 9268 Дата 31.10.2015г.)

                Д.Н.С.04.11.2015Г.