Проводы жены

Владимир Тараканов
В последнее время,как-бы мне сказать,
Моя жена стала ночами пропадать.
Утром объявилась не дала поспать,
присела на кушетку давай права качать.

И пошла на лоджию,и что-то говорит,
А около подъезда смотрю такси стоит.
Собирай вещички и в такси садись,
и быстрее к хахалю от меня катись.

А то еще раздумаешь останется опять,
и будешь мне нотации каждый день читать,
И говорит с иронией, ну что тебе сказать,
Если жизнь не сложится приду к тебе опять.

Скажу я откровенно,что много потерял,
Когда свою девчонку на шлюху поменял.