Итог

Игорь Ермаков 2
Постарела душа, побледнела
Будто старое одеяло
Ничего уже не хотела
Лишь бы полностью не пропала

Что стремиться теперь к чему-то
Если время отсчёт закончен
Ты подумай сейчас о ближнем
Про хорошие дела вспомни

Ты уже посвящён, знаешь
Нет иного сейчас исхода
Мысль прервётся в сосуде этом
Завершится последним вздохом

Вереницей перед глазами
Жизнь промчится белёсой птицей
Всё - что было, ты вспомнишь сразу
И иного уж не случится

Подползёт к душе жуткий холод
И захватит её в объятия
Покидает душа - тело
Вновь меняет старое платье

Лишь о том сожалеет дух твой
Что так жизнь прошла скоро
Ах, как многое не свершилось
Знать на то была воля, бога..