Прятки

Август Шелтер
Всего лишь новые горизонты.
Не бойся, поверь, все в порядке.
Я не собираюсь прощаться.
Давай просто сыграем в прятки.
Закрой глаза и считай до ста.
Я по-прежнему буду рядом с тобой.
Просто хочу, чтобы ты это знал,
Когда станешь единым с землей.
Когда досчитаешь, ничего не будет.
Ни меня, ни тебя, ни притяжения,
Как и мыслей, слов, желания жить.
Это только лишь на мгновение.
Но мгновение – вечность.
Как только откроешь глаза,
Ты это почувствуешь сразу.
Бесконечная фаза сна.
Увидишь картины прошлого,
Последняя из них проста.
Там только небо и ветер,
И ты считаешь до ста.