Остановите апокалипсис

Орбита Без Орбита
Они создают города, царства и империи,
Играют маневрами и ведут стратегии,
Забирая души, отнимая семьи,
Оставляя за собой пух и перья.
Они жестоки к тварям, зверям,
К тем беспомощным незлодеям.
Устанавливают правила, законы,
Трусливые воины ведут бессмысленные войны.
Остановите этот беспорядок, просят дети,
Погибает невиновный каждый третий.
Ради власти, могущества и свободы,
Ради высшего общества и монет проклятых,
Не даете мирно встречать восходы,
Не даете спокойно провожать закаты.
И бросают бедных, хилых, кто без сил занемог,
И теперь скажите, кто бы им помог?
Наконец прекратите это убожество,
На вас смотрит Бог!