Я без тебя смогу...

Наталья Сорокина-Мерабян
Я без тебя смогу, с любовью справлюсь!
Запру её я глубоко в себе.
Ты знаешь, я давно другому нравлюсь,
Но сердце моё отдано тебе.
Та грубость слов твоих смертельно ранит.
Воспоминания о ласках греют душу
Я чуть жива...стою уже на грани,
Быть может, ты плохой, но самый лучший!