Символы зла высотой до небес...

Кулешов Николай Георгиевич
Символы зла высотой до небес
В Первопрестольной стоит "Вавилон"
Разве для этого Царь наш воскрес?
Помнишь, страна, как загнали вагон?

Ночи стоял в тупике на пути
Только охрана из бывших крестьян
Мой Государь, как могли мы сойти
И повестись на Вселенский обман?

Кто телеграмму составил в тиши
Вместо пера в руки взяв карандаш?
Кто их оставил в Уральской глуши?
Царь был один для Отечества страж

Кто же еще за народ мог страдать?
Только одна установлена власть…
В Нижнем опять собирается рать
Как мы могли свои души украсть?