впереди

Звук Дождя
Твоя щека ждёт поцелуя,
Глаза - увидеть мою тень.
Шаги услышать и, танцуя,
Под снег спуститься в новый день.
Искрится светом и морозом
Дорожка между да и нет.
А черный кот походкой грозной
Спешит в тепло как на обед.
Кусает кожу ветер юркий.
Поднят повыше воротник.
А впереди - объятья, руки
И счастья добрый истопник.