Когда на душе твоей скука...

Валентина Киселёва 2
Когда на душе твоей скука,
И тебе, уже нечем помочь,
Позови к себе милого друга,
Он прогонит печаль твою прочь.
И увидишь, как солнце сияет,
Облака раздвигая вокруг,
И услышишь, как ветер гуляет
И хватает пушинки из рук.
19.4.93г.