Дыханье Времени

Юрий Расвет
Да в Нашем Мире Всё циклично,
Зима и Лето, День и Ночь,
А Вдох и Выдох, в них отлично
Разность  энергий гонят прочь.

Возможность их соединенья,
Пришло  одно, другого нет
Лишь одной Силы проявленье,
Иль  Свет, иль Тьма, пишет Завет.

Вот также дышит вокруг Время
Меняя  краски внешних форм
И обуздав Движенье в стремя,
Кидает  переменам корм.

Да, Мы подвластны измененьям,
Что  Нам Вселенная даёт
Но Благодарны  Откровеньям,
Что  Ведов Слог, Сейчас поёт.

Вот, Ночь Сварога погуляла
То  Выдох у Вселенной был,
В Нём Света, воздуха, не стало
И  он чуть Нас не погубил.

Но это чуть, Сейчас возьмём
И  превращать начнём в Рассвет,
Мы в Свято Русь, вновь Ввысь  пойдём,
У  Прави Ведов взяв Ответ.

Начнём Мы сами делать Вдох,
Собою, ускоряя Время
Сегодня ждёт лишь только лох
Слепо  влача, невежды бремя.

Хоть на дворе и Кали-Юга,
Ты знаешь Сам, железный Век
От Эго, мягкая подпруга,
В трясину потреблений бег.

Ты думал, что Мы шли вперёд,
Нет Брат, стремглав летели вниз
И кризис, Нам подвёл итог,
Мы зацепились за карниз.

За Знанье Ведов, тот оплот,
Что от падения спасает
Из Истин Прави строим плот,
Что Нас в Свет Жизни доставляет.

Так долго врали Мы Себе,
Глотали ложь, блуждали в ней
Толкались в Эгоизма тьме,
Но Время дышит, Всё быстрей.

Коль Мудро, в Свет не повернём,
То Время просто сдует Нас
Тогда Себя Мы зачеркнём,
Транжиря  Жизненный аванс.

Мы от  Культуры отошли,
И прибежали  в зоопарк
Себя животными нашли,
С  паденьем в Эго стало так.

Любой контраст не просто так,
Наш Эгоизм, Нам надоел,
Но Он учитель, Наш, не враг,
Он ярко показать сумел.

Тот Человек, кто  Отдаёт
Тот, кто не хапает, Творит
Тот, кто Всю ложь с Себя сметёт
Дыханью Времени,  Открыт!!!
Юрий Ра Свет 17.01.2013г.