Монтажник о девушке

Роман Исхаков
Твои глаза красивы очень –
Сверхяркие диоды,
Мне душу греют эти очи,
Как мощные аноды.

Ластятся волосы твои,
Блестят как медь на солнце,
С ума свели меня они,
Красногорящий стронций.

А губки, Боже, я пленён,
Подобны пассатижам
И носик кверху удлинён,
А что творится ниже…

…А там, прекрасный, дивный вид:
Термоусадка – шея
И грудь твоя – электрощит,
В который лезть не смею!

И кнопки красные – соски
Заводят не по-детски,
Они природой включены
Меж двух отдельных секций.

А этот маленький пупок
Подобен гермовводу,
Надёжен вставлен, как замок,
Не пропускать чтоб воду.

И ноги стройные твои
Кронштейны из дюраля,
Какая девушка, смотри,
Эх, жаль, что чья-то краля!