Свобода?

Ирина Цапковская
                Мол, посмотрите, мы не хуже всех.
                Америке ни в чём не уступаем.
                Флешмобы  ставим мы не для потех,
                А их культуру дома прививаем.
                ("Флешмоб". Виктор Тарабурин. 11.01.16.)

  А что такое этот "-моб", да ещё "флеш-"?
То познавательный вопрос.
Такой "натУрморт" - это брешь...
Пора б устроить этому разнос.

Упорно нЕкто развращает молодёжь.
С экранов телевизора нисходит -
Прикрытых ног там не найдёшь,
По сцене в мини все артистки ходят.

Цензуры нет. И всем плевать на всё.
А молодёжь считает это - мода!
Шагают часто даже без трусов,
Как будто в этом заключается свобода.


11.01.16.