Ну вот и все...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Ну вот и все.
Закончилась любимая с детства
Сказка новогодняя.
Осталась елка,
Но и та слегка расстроена.
Не надо больше загадывать желания.
Теперь мы будем ждать их исполнения.
Исполнятся иль нет?
Ушел из дома запах мандаринов.
И телефон звонит гораздо реже.
И смех на улицах затих,
Не слышно и хлопушек.
На улице настала тишина,
Она устала и сладко задремала.
Коробку от елочных игрушек
На днях достанем с антресолей.
А так не хочется, ни нам, ни елке
Скидывать наряды.
Но не расстраивайтесь -
Это лишь на год.
И снова елка, звон курантов, мандарины.
Опять начнем загадывать желанья.
И будем ждать, чтоб все сбылось.