Я тебя уже не ревную...

Елена Черникова 7
Я тебя уже не ревную.
Что прошло не вернется вновь.
Ты давно уже любишь другую,
У меня другая любовь...

Иногда память робко цепляется
За родные, когда-то черты,
Но портрета не получается,
Растворяешься в прошлом ты.

Только руки я помню нежные
И глаза, что черны как смоль.
Я б вернулась к тебе.Тому.Прежнему.
Ну, а к нынешнему... уволь.

Если б я была той девчонкой,
Что любила до слёз тебя,
Я б уже не была бы робкой,
Постояла бы за себя.

Я бы плюнула на наветы,
Что поссорили нас с тобой.
Я б не слушала бы советов,
Той подружки завистливой.

Я б искала пути всевозможные,
Но смогла бы выход найти.
Даже самые-самые сложные,
И тебе не дала бы уйти.

Я тебя почти не ревную.
Что прошло не вернётся вновь.
Ты давно, увы, любишь другую,
У меня другая любовь.