Выпил дедушка с оленем

Евгения Давыдянец
муз.С.Поляков.сл.Е.Давыдянец. В преддверии праздника.

Как-то, перед представленьем,
Выпил дедушка с оленем.
Поскользнулся вдруг,упал
И на ёлку не попал.

Прежде побывал у лося,
Там закусывал лососем,
А у волка под горой
Пил шампанское с икрой.

Ждут его на праздник люди:
"Видно, дедушка наш блудит!
Вот загадка, вот вопрос,
Где же дедушка Мороз?"

С вестью прибежал шакал:
"Братцы,дедушка упал!
Никуда он не идет,
Лежа песенки поет.

Вместо валенок копыта
Тело шубою укрыто,
А на голове,ага,
Видел я растут рога!"

Быстро дедушку схватили
Нежно в проруби обмыли
И с "моржовыми усами"
Вмиг доставили на санях.

- Здравствуй, дедушка Мороз!
Ты подарки нам привез?
"Я привез для вас подарки!
Все танцуем!Будет жарко!"
-------------------------
 Пусть похож Дедок на лося! Но, ведь сколька собралося? Чтоб решить -где Дед, где лось. Где рога, где изморозь. Браво ,Евгения!
    Александр Ясноокий.

От Пальчик-Фурсовой:
"Целый год все ждали праздник
И подарки,и конфет!
На снегу вчера я видел
Дедушки Мороза след.
А олени:вот он,рядом!
Открывай скорей мешок!
Дети все учили долго
Очень маленький стишок.

Дайте деду огурец,
Чтобы был дед молодец!"
-----------------------
От Елены Афанасьевой 3:
"Здесь не дед,а сам сохатый!
И копыта,и рогатый!
Но на то и Новый год:
Кому надо - разберет
И подарки,и рога,
И поддатого дедка!"

 Евгения.понравилось....таки страсти Новогодние....чиво спьяну тока не случаицца....с теплом....
   Афиген Смсов.

Косолаповский.Мораль:

"В этой шутке есть намек,
 Хулиганам всем урок.
 Чтоб не выросли рога -
 Без Снегурки - никуда!"