***

Мадина Галаева
Ведь когда - нибудь я реально добьюсь всего того, о чём я так усердно пишу изо дня в день, и о чём я мечтаю. Я сохраню всю свою привязанность и любовь к близким. Я стану лучше, мудрее, добрее. Я повидаю мир, куплю себе машину, завершу отлично учёбу, начну помогать родителям, стану идеальной женой и самой лучшей мамой для своих деток. Забуду все плохие моменты неудач. Буду благодарна им за то, что они сделали меня сильнее и выносливее. Достойно встречу все обязанные моменты моей жизни. И поблагодарю Всевышнего за помощь, за веру в меня, да и абсолютно за всё. Соберусь с мыслями и уеду на день - два, далеко - далеко от всей суеты, от всех мнений и разговоров. Туда, где будут только я и природа, и пойму, наконец, что всё, что я делаю сегодня, было воистину значимым для моей жизни, для того, чтобы могла подняться на пьедестал уже другим человеком. Человеком, который спустя много лет стал, наконец, лучшей копией себя! Чего желаю и вам!