Прикольный парень

Сергей Акимушкин
Уронил январь снежинки,
Подарил февраль мороз,
На стекле окна картинки,
Солнце и букет из роз,

Щёки алые лоснятся,
На губах улыбки след,
В новый год тебе приснятся,
Ёлки, и Мороз наш Дед,

Сбылось всё, мечты, подарки,
Куклы, платья, пышный стол,
Праздник получился яркий,
Смех, восторг, фужер об пол!!!

А наутро, новый, новый,
Весь в гирляндах и огнях,
Появился год с подковой,
Позабыв о прошлых днях,

Всё с начала, целый год,
Жизнь спиралью повторит,
Сделай что-то обормот...
Сказка правду говорит...

Не течёт вода под камень,
Разгони тоску, печаль,
Ты ж такой прикольный парень,
Посмотри с улыбкой в даль!!!



Сергей Акимушкин
08.01.2016