***

Татьяна Григорович 3
Не терзай ты душу напрасно.
Не терзай ты мысли свои.
Отпусти, ведь это так важно,
Научиться здесь заново жить,

Пусть болит и такое бывает,
Но не стоит себя изводить
Все проходит и все заживает,
Только главное потерпи...

Научись, хоть немножко  верить,
Слушай сердце о чем говорит,
Улыбнись, улыбнись всей планете,
И тогда всем захочется  жить...