на беззвучиях...

Альбатрос 99
Разговор тишины с тишиной,
Откровенья молчанья с молчаньем,
Воспаряющий выспренный зной
Снов безмолвья во зовных мерцаньях.

Обнажение шёпотов двух
На касаньях дрожащих волнений
Под приглядом ночных повитух,
Принимающих роды томлений.

И курящихся нежностей дым,
Уходящий в седьминные дали,
И симфония чистой слезы,
Обережно укрытой в вуали.

И небесья девятого вздох
И неслышные скрипы Сансары.
/Альбатрос/